Клуб читателей
Гордон
 

Карта АТО: Боевики не прекращают огонь по позициям сил АТО

Обстрелы со стороны террористов были зафиксированы в районе донецкого аэропорта, города Дебальцево Донецкой области, Бахмутовской трассы и города Счастья Луганской области.

Обстрелы в зоне АТО не стихли
Обстрелы в зоне АТО не стихли
Фото: rnbo.gov.ua

Силы АТО продолжают фиксировать случаи нарушения режима тишины со стороны пророссийских боевиков.

Об этом в понедельник, 22 декабря, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Самое большое количество обстрелов зафиксировано в районе донецкого аэропорта, где боевики совершили девять провокационных обстрелов и одну неудачную атаку с применением гранатометов, снайперского и стрелкового оружия.

Из минометов и гранатометов террористы нанесли удары по позициям украинских силовиков в районе города Дебальцево, села Гранитное Волновахского района и села Никишино Шахтерского района Донецкой области.

В окрестностях Бахмутовской трассы из артиллерии и минометов были обстреляны позиции украинских силовиков в районе поселка Фрунзе Славяносербского района, из минометов – в районе села Крымское Новоайдарского района, с использованием боевой машины пехоты – около поселка Славяносербск Луганской области.

На луганском направлении из минометов и стрелкового оружия боевики атаковали город Счастье.


Фото: rnbo.gov.ua
Фото: rnbo.gov.ua


Объединятся ли Порошенко, Лукашенко и Назарбаев в антипутинскую коалицию?

Вечером 21 декабря боевики шесть раз обстреляли позиции украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сегодня сообщил о частичном отводе российских войск и боевиков от линии соприкосновения в Луганской и Донецкой областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2014 12:55
22 декабря, 2014 10:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации