Клуб читателей
Гордон
 

Карта АТО: Террористы значительно усилили наступление на силы АТО

Позиции украинских силовиков неоднократно обстреливались из танков, артиллерии и минометов как в Донецкой области, так и в Луганской областях, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы продолжают атаковать
Террористы продолжают атаковать
Фото: rnbo.gov.ua

За последние сутки активность диверсионно-подрывных групп пророссийских террористов на Донбассе значительно возросла.

Об этом в четверг, 30 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По позициям сил АТО в районе окрестностей Донецка и Донецкого аэропорта совершались обстрелы из "Градов", артиллерии, танков и минометов. Аэропорт остается под контролем украинских силовиков.

Позиции украинских силовиков неоднократно обстреливались из танков, артиллерии и минометов. В Донецкой области атаки шли в районе возле населенных пунктов Славное, Майорское, Горловка, Дебальцево, Березово, Малоорловка, Санжаровка, в Луганской области – в районе населенных пунктов Крымское, Сокольники, Чернухино, Золотое, Миус, Попасная, Счастье.

По данным СНБО, больше всего активность пророссийских боевиков возросла на юге Донецкой области.

Позиции сила АТО в районе Талаковки Мариупольского района дважды обстреляли из тяжелой артиллерии и систем залпового огня. Массированным огнем в ответ огневые точки врага были уничтожены.

Ситуация в городе Мариуполе Донецкой области спокойная, чрезвычайных ситуаций не зафиксировано.


.jpg_16
Фото: rnbo.gov.ua


Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

29 октября в результате обстрелов оккупированного Донецка погиб один мирный житель, трое получили ранения различной степени тяжести.

За прошедшие 24 часа в зоне антитеррористической операции погибли семеро украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 12.57
29 октября, 2014 22.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации