Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Касьянов: С украинской армией все будет хорошо, надо только Минобороны разогнать

Волонтер и организатор инициативы "Армия SOS" Юрий Касьянов считает, что Министерство обороны выполняет работу по подготовке армии к зиме на "двойку" по пятибалльной шкале.

Касьянов считает, что чиновники Минобороны не достойны занимаемых должностей
Касьянов считает, что чиновники Минобороны не достойны занимаемых должностей
Фото: kvedomosti.com

Руководитель волонтерского проекта "Армия SOS" Юрий Касьянов считает, что подготовка украинской армии к зиме во многом зависит от командования на местах. Об этом он рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Все зависит от людей, как они утепляют свои места, где они расположены, от военкома зависит все. Я не могу сказать, замерзнет ли украинская армия. Нет, не замерзнет, не надейтесь", — считает Касьянов.

"Если говорить о работе Министерства обороны, то его готовность, наверно, на "двойку" по пятибалльной шкале. А если говорить вообще о готовности людей, которые находятся на передовой, то устойчивая "тройка". То есть люди утепляются, мы, волонтеры, им помогаем и печками-буржуйками, и теплыми материалами, палатками, вещами. Поэтому все будет хорошо, только надо разогнать Министерство обороны", — отметил Касьянов.

По мнению волонтера, основная вина за бедственное положение армии лежит на чиновниках из Министерства обороны.

"Там большую часть людей надо просто расстрелять за преступные ошибки, которые они все эти годы делали, разваливая наши Вооруженные силы, за предательство, которое было совершено с их стороны в отношении наших Вооруженных сил, нашего государства в течение последних месяцев, когда происходила захватническая война Российской Федерации против нашей Украины", – считает Касьянов.

"Я думаю, что с этим Степан Тимофеевич Полторак справиться может, но я человек заангажированный. Я его лично знаю. Думаю, что он сможет, но надо опять же расстрелять большую часть Министерства обороны, вернее, выгнать большую часть, а оставшихся расстрелять, чтобы не цеплялись за место. Хотя Министерство обороны является больше хозяйствующим органом. Нам нужно Генеральный штаб расстреливать через одного и каждый день, потому что именно они виноваты в тех трагедиях, которые происходили в последнее время на фронте", – отметил волонтер.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

22 октября министр обороны Степан Полторак заявил, что с подготовкой армии к зиме есть проблемы, которые связаны с тем, что административная система Министерства обороны не позволяет быстро принимать решения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации