Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Центр Донецка обстреляли из минометов

Блогер и журналист Денис Казанский отметил, что мины упали в самом центре города и украинская армия физически не могла совершить обстрел.

Последствия обстрела центра Донецка
Последствия обстрела центра Донецка
Фото: frankensstein.livejournal.com

18 июля после долгого перерыва центр Донецка подвергся минометному обстрелу. Об этом сообщил блогер и журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

"Снаряды попали в район универмага "Украина" (теперь "Амстор") на улице Университетской, а также в район моста через пруды на проспекте Богдана Хмельницкого. Дальность полета минометной мины – до семи километров (и это максимум, обычно – около пяти). При этом мины упали в самом центре города (дончане соврать не дадут). До самых ближних позиций ВСУ оттуда километров 1520", – написал он.

По мнению блогера, украинская армия физически не могла обстрелять из минометов эти районы и происходящее похоже на продолжение внутренних разборок в "ДНР".

Профессор Зубов: Конспирологическая идея, что "Правый сектор" – тайная рука КГБ, отметается. Я беседовал с ними. Они настоящие патриоты Украины

В начале июля один из бывших главарей террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил российским СМИ, что проект "Новороссия" полностью закрыт, а главари донецких и луганских террористов готовы бежать в Россию.

Сепаратисты обсуждают переворот в "ДНР" и смещение Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2015 16:28 |обновлено
17 июля, 2015 10:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации