Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Достижение "освободителей" Донбасса. Жители Донецкой области устанавливают в квартирах буржуйки

Журналист Денис Казанский сообщил, что в прифронтовом городе Красногоровка из-за обстрелов боевиков "ДНР" уже два года нет газа.

Поленница на лестничной площадке многоэтажки
Поленница на лестничной площадке многоэтажки
Фото: Денис Казанский / Facebook

В прифронтовом городе Красногоровка Донецкой области из-за обстрелов боевиков "ДНР" уже два года нет газа, сообщил украинский журналист Денис Казанский в Facebook.

"Достижение "освободителей" Донбасса. Жители Донецкой области устанавливают в квартирах буржуйки", – отметил он.

Журналист подчеркнул, что видел подобные картины в 2015 году во время поездки в Грузию, в которой в 90-е годы после войны практически повсюду перестала работать система центрального отопления.

"Теперь и на Донбассе это норма. Двадцать пять лет страдал он под бандеровским гнетом, а теперь процветает под градом живительных ДНРовских мин", – подытожил Казанский.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. За это время несколько раз стороны конфликта договаривались об установлении перемирия, последний раз – в конце апреля. Однако, по данным украинской стороны, перемирие постоянно нарушается боевиками "ЛНР" и "ДНР". 

24 августа президент Украины Петр Порошенко сообщил, что с начала конфликта в боевых действиях на востоке Украины погибло 2504 украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации