Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Непрофессионализм сотрудников СБУ компенсируется сказочной тупостью противника

Сепаратисты сделали украинской стороне грандиозный подарок – выложили на своем официальном сайте весь список членов организации "Донецкая республика" – более 100 тыс. фамилий, рассказал журналист Денис Казанский.

Денис Казанский: Интересно, кто додумался до этого гениального шага?
Денис Казанский: Интересно, кто додумался до этого гениального шага?
Фото: Денис Казанский / Facebook

Принадлежащее сепаратистам "Донецкое агентство новостей" обнародовало более 100 тысяч имен членов террористической организации "ДНР". Об этом сообщил в Facebook журналист и блогер Денис Казанский.

"Непрофессионализм сотрудников СБУ компенсируется сказочной тупостью противника. Сепаратисты сделали украинской стороне грандиозный подарок – выложили на своем официальном сайте весь список членов организации "Донецкая республика". Больше 100 тысяч фамилий. Какая прекрасная подстава. Интересно, кто додумался до этого гениального шага?" – написал журналист.

Он отметил, что "всем сходу можно закрывать въезд в Украину и замораживать любые социальные пособия и пенсии". "Уверен, там как минимум 30% имеют какие-то украинские выплаты или льготы. Если что, я все уже скопировал, можно не удалять", – подчеркнул Казанский.

В начале февраля прокуратура Луганской области обратилась к депутатам Верховной Рады с просьбой создать специализированный суд для рассмотрения "сепаратистских дел", в котором работали бы не местные судьи – выходцы из Донецкой и Луганской областей, а судьи из других регионов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации