Клуб читателей
ГОРДОН
 

Казанский: По факту вышло, что "кормильцы Украины" просто уселись на шею российским налогоплательщикам

По мнению журналиста Дениса Казанского, Донбасс захотел экспериментальным путем установить, кормит ли он Украину, а в итоге выяснилось, что он не может обеспечить даже себя.

Казанский: Донбасс захотел экспериментальным путем установить, кормит ли он Украину. Эксперимент показал, что Донбасс не может обеспечить даже сам себя
Казанский: Донбасс захотел экспериментальным путем установить, кормит ли он Украину. Эксперимент показал, что Донбасс не может обеспечить даже сам себя
Фото: Денис Казанский / Facebook

Экономическая ситуация на Донбассе показывает, что "кормильцы Украины" на самом деле не смогли обеспечить самих себя, считает блогер и журналист Денис Казанский.

"Один из самых известных полевых командиров "ДНР" Александр Ходаковский рассказал в интервью российскому изданию, что бюджет "ДНР" на 70% состоит из российских денег. Получилось, что Донбасс захотел экспериментальным путем установить, кормит ли он Украину. Эксперимент показал, что Донбасс не может обеспечить даже сам себя", – написал Казанский в Facebook.

Поэтому, считает Казанский, Россия хочет передать финансирование Донбасса Украине.

"По факту вышло, что "кормильцы Украины" просто уселись на шею российским налогоплательщикам, а Россия пытается теперь втюхать нам их обратно через Минск. Причем мы должны принимать иждивенцев на их условиях, иначе они не согласны. Не знаю, как у вас, а у меня нет желания оплачивать этот идиотский эксперимент из своего кармана", – добавил Казанский.

8 сентября Казанский заявил, что затишье на фронте говорит о грядущем сближении Украины и оккупированного Донбасса, а донецкий активист Энрике Менендес заявлял, что "конец войны очевиден".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации