Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: После подхода украинской армии из Дебальцево сбежал мэр-коммунист

Мэр города Дебальцево Владимир Проценко помогал сепаратистам и, скорее всего, он уже в России, считает блогер Денис Казанский.

Мэр Дебальцево дружил с "ДНР", но сбежал от украинской армии
Мэр Дебальцево дружил с "ДНР", но сбежал от украинской армии
Фото: debaltsevo.com

После того, как украинская армия подошла к городу Дебальцево (Донецкая область), оттуда сбежал мэр-коммунист Владимир Проценко, помогавший сепаратистам. Об этом в Facebook написал блогер Денис Казанский.

"Телефоны уже не отвечают, так что, скорее всего, он в России... Мечтал стать князьком, да не сложилось", – заявил Казанский.

По информации издания "УРА-Информ.Донбасс", связь с мэром Дебальцево исчезла 26 июля. Оба мобильных телефона Владимира Проценко на данный момент не активны.

"В дом Проценко 25 июля приехали казаки, которые от "ДНР" все это время курировали Дебальцево, и увезли его в неизвестном направлении. Учитывая лояльность Владимира Васильевича к "ДНР", мы уверены, речь идет лишь о его безопасности в связи с гонениями на Коммунистическую партию Украины. Он является беспартийным, но в 2010 стал мэром Дебальцево именно от КПУ, а в 2012 баллотировался от КПУ в Верховную Раду Украины", – сообщили изданию коллеги Проценко по партии.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня силы антитеррористической операции вошли в Торез и Шахтерск Донецкой области. Кроме того, идет штурм Первомайска Луганской области.

Также военные сегодня ведут бои на окраинах Горловки и возле Дебальцево Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 23:01 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации