Клуб читателей
ГОРДОН
 

Казанский: Прилепин со своими людьми в Донецке живет не в сраной казарме, а в четырехзвездочной гостинице "Прага"

В Донецке и прилегающих городах много общежитий, в которых можно разместить батальон, однако сотрудничающий с боевиками "ДНР" российский писатель Захар Прилепин разместился с комфортом, отметил журналист Денис Казанский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Денис Казанский: Московским мародерам не хочется спать на каких-то сетчатых кроватях. Им нужны джакузи с бассейнами
Денис Казанский: Московским мародерам не хочется спать на каких-то сетчатых кроватях. Им нужны джакузи с бассейнами
Фото: Денис Казанский / Facebook

Российские СМИ сообщили, что писатель Захар Прилепин, который приехал в Донецк пиарить "ДНР" и якобы воевать, живет в четырехзвездочной гостинице.

На материал "РИА Новости" обратил внимание украинский журналист Денис Казанский. В статье "Батальон Прилепина" сказано, что подразделение боевиков, возглавляемое писателем, расквартировано "в бывшем отеле "Прага", в самом центре города".

"Прилепин со своими людьми в Донецке живет не в какой-то сраной казарме, а в четырехзвездочной гостинице "Прага". Пишут, что там теперь казарма и штаб. Не дурак писатель. Хорошо расположился. Причем мародерством даже гордятся. Фотографируются напротив входа в отель", – написал Казанский в Facebook.

По мнению журналиста, жить в гостинице для боевиков нет никакой нужды.

"В Донецке и прилегающих городах полно всяких общежитий и прочих помещений, где можно было разместить батальон. Но московским мародерам не хочется спать на каких-то сетчатых кроватях. Им нужны джакузи с бассейнами. Не для того Донбасс от фашистов освобождали, чтобы на неудобных матрацах спать", – подчеркнул он.



13 февраля 2017 года Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР". Позже на сайте главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко появилась информация, что он присвоил "внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину".

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Прилепин относится к людям, которые хотят помочь Украинскому государству "наладить нормальную жизнь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2017 14.15
10 октября, 2017 23.21
7 октября, 2017 15.22
6 октября, 2017 12.42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации