Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: В Донецке прошел финал "кубка" по футболу. Чтобы не было обидно играть при пустых трибунах, пригнали солдат

Журналист Денис Казанский рассказал, что в финале кубка "ДНР" по футболу играли команды из Донецка и Макеевки, а из зрителей были только солдаты и один из главарей боевиков Денис Пушилин.

Казанский: Зачем все это? Никто не знает. Какая-то имитация довоенной жизни. Бессмысленный онанизм для галочки
Казанский: Зачем все это? Никто не знает. Какая-то имитация довоенной жизни. Бессмысленный онанизм для галочки
Фото: Денис Казанский / Facebook

Журналист Денис Казанский в Facebook прокомментировал финал кубка террористической организации "ДНР" по футболу, который прошел несколько дней назад в оккупированном Донецке.

"Донецкая "Победа" обыграла в финале команду "Донецкая республика" из Макеевки со счетом 2:0. Трибуны "ломились" от зрителей. И чтобы футболистам не было уж совсем обидно, в ВИП-ложу пригнали каких-то солдат", – написал он.

Кроме солдат, на матч пришел один из главарей боевиков Денис Пушилин.

"Зачем все это? Никто не знает. Какая-то имитация довоенной жизни. Бессмысленный онанизм для галочки", – подчеркнул Казанский.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей. Пророссийские террористы захватили Донецк в июле 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2016 23:59
14 октября, 2016 14:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации