Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон: ЕС наложит на Россию санкции, несмотря на перемирие

Если соглашение о прекращении огня будет соблюдаться, то ограничения отменят, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Дэвид Кэмерон: Санкции будут, как и планировалось
Дэвид Кэмерон: Санкции будут, как и планировалось
Фото: EPA

Евросоюз наложит новые санкции на Россию, несмотря на то, что сегодня в Минске было достигнуто соглашение о прекращении огня. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на саммите НАТО.

"Не сомневайтесь. Санкции будут, как и планировалось", – цитирует его слова ТСН.

Британский премьер добавил, что ограничительные меры могут быть отменены, если перемирие будет соблюдаться.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генештаба прекратить огонь на Донбассе с 18.00 5 сентября.

В то же время в МИД РФ заявили, что договоренности Украины на саммите НАТО ставят под угрозу наметившийся прогресс в мирном процессе.

В СНБО ожидают прекращения огня и освобождения заложников. Места дислокации украинских военнослужащих пока не изменены. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что обмен пленными начнется в субботу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 20:21
5 сентября, 2014 20:16
5 сентября, 2014 19:29
5 сентября, 2014 18:36
5 сентября, 2014 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации