Клуб читателей
Гордон
 

Керри: Чем дольше будет продолжаться конфликт на Донбассе, тем больше нам придется давить на РФ

США и Евросоюз занимают единую позицию по вопросу решения конфликта на востоке Украины, заверил госсекретарь США Джон Керри.

Керри пригрозил России ужесточением санкций
Керри пригрозил России ужесточением санкций
Фото: ЕРА

США готовы усиливать санкционное давление на РФ до тех пор, пока не будет найдено решение конфликта на востоке Украины.

Об этом заявил в воскресенье на конференции по безопасности в Мюнхене госсекретарь США Джон Керри, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Чем дольше будет продолжаться конфликт (в Восточной Украине."ГОРДОН".), тем больше нам придется оказывать санкционное давление на Россию и ее представителей", – подчеркнул он.

Госсекретарь США также заверил, что Белый дом и европейские партнеры занимают единую позицию по вопросу о решении конфликта на востоке Украины.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

В субботу, 7 февраля, Керри заверил в Мюнхене, что Россия будет оцениваться по ее действиям, и ей придется заплатить большую цену, если агрессия против Украины будут продолжаться. Глава Госдепартамента также заявил, что президент США Барак Обама рассматривает возможность поставок Украине оборонительного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2015 11:41
8 февраля, 2015 10:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации