Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: Демонтированные в Киеве МАФы передадут на блокпосты в зону АТО

Сейчас решаются последние юридические моменты по отправке МАФов между Киевской городской государственной администрацией, Министерством обороны Украины и Министерством внутренних дел. сообщил директор департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

В КГГА считают, что демонтированные МАФы пригодятся бойцам на блокпостах
В КГГА считают, что демонтированные МАФы пригодятся бойцам на блокпостах
Фото: kievcity.gov.ua

Первую часть демонтированных временных сооружений торгового назначения (МАФов) передадут в зону проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщил директор департамента благоустройства Киевской городской государственной администрации (КГГА) Дмитрий Белоцерковец в своем Facebook.

"Планируем в ближайшее время по инициативе Виталия Кличко и Михаила Саакашвили передать первую часть демонтированных мафов в АТО на ответхранение, которые пригодятся нашим бойцам на блокпостах", – написал он.

Белоцерковец добавил, что сейчас идет "утряска" последних юридических моментов между КГГА, Министерством обороны Украины и Министерством внутренних дел.

Планируем в ближайшее время по инициативе Виталия Кличко и Михаила Саакашвили передать первую часть демонтированных мафо...

Опубліковано Dmitriy Belotserkovets 21 лютого 2016 р.

Накануне волонтеры фонда "На благо Одессы" подарили украинским военным в Мариуполе комфортные мобильные контейнеры, которые установят вместо существующих блокпостов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2016 13:17
21 февраля, 2016 11:32
18 февраля, 2016 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации