Клуб читателей
Гордон
 

"Киборг" Черный: Донецкий аэропорт – под контролем Вооруженных сил Украины. Точка. Видео

Командир пятого отдельного батальона "Правого сектора" с позывным Черный заявил, что силы антитеррористической операции (АТО) не покинули донецкий аэропорт. "Донецкий аэропорт – под контролем Вооруженных сил Украины. Точка. Но сейчас нет смысла находиться в старом и новом терминалах, потому что они обрушились полностью, и личный состав вывели к сооружениям, которые еще можно оборонять", – сказал он в эфире "Громадського ТБ" вечером в четверг, 22 января. Черный отметил, что в новом терминале под руинами остаются тела погибших военных. Но вынести их оттуда пока не представляется возможным, поскольку боевые действия в этом районе не прекращаются.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Накануне журналист Юрий Бутусов и спецполк "Азов" заявили, что украинские военные, защищавшие донецкий аэропорт, вынуждены были его оставить после 242 дней обороны. По их данным, в ходе сражений за донецкий аэропорт полностью разрушены все здания, оба терминала и башня управления.

Вместе с тем, в Минобороны Украины заявили, что бои за аэропорт Донецка продолжаются, часть его зданий и территорий остается под контролем украинских войск.

видео

Видео: Громадське Телебачення / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 14.46
22 января, 2015 13.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации