Клуб читателей
Гордон
 

"Киборг" Купол: Мне хотелось придушить Моторолу, но не буду же я на камеру вести себя вызывающе, подобно террористам

Украинский военнослужащий с позывным Купол заявил, что поблагодарил боевика Моторолу за то, что "он дал возможность без единого выстрела" провести ротацию в донецком аэропорту.

Один из защитников донецкого аэропорта "киборг" Купол (справа) во время встречи с российским боевиком Моторолой
Один из защитников донецкого аэропорта "киборг" Купол (справа) во время встречи с российским боевиком Моторолой
Скриншот: Dmitryi Sitnikov / YouTube

Украинский военный с позывным Купол заявил, что видео, на котором он общается с боевиком Моторолой, смонтировано так, чтобы выставить его в негативном свете.

"Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!" – цитирует военного сайт InfoResist.

"Мы туда ехали не обниматься и целоваться с ними (боевиками. – "ГОРДОН"). Поблагодарил я его только за, что он дал возможность без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача – вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе", – добавил он.

"Киборг" также подчеркнул, что на видео "не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались, что все будут без оружия".

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

Вчера в YouTube было опубликовано видео встречи одного из боевиков "ДНР" по кличке Моторола с украинскими военными в районе донецкого аэропорта, которая состоялась 12 декабря. Источник издания "ГОРДОН" в Вооруженных силах Украины отмечает, что появление боевика Моторолы и LifeNews в районе донецкого аэропорта – это "подстава от ОБСЕ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 18:46
13 декабря, 2014 17:38
13 декабря, 2014 15:02
13 декабря, 2014 13:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации