Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Киборг" Купол: Мне хотелось придушить Моторолу, но не буду же я на камеру вести себя вызывающе, подобно террористам

Украинский военнослужащий с позывным Купол заявил, что поблагодарил боевика Моторолу за то, что "он дал возможность без единого выстрела" провести ротацию в донецком аэропорту.

Один из защитников донецкого аэропорта "киборг" Купол (справа) во время встречи с российским боевиком Моторолой
Один из защитников донецкого аэропорта "киборг" Купол (справа) во время встречи с российским боевиком Моторолой
Скриншот: Dmitryi Sitnikov / YouTube

Украинский военный с позывным Купол заявил, что видео, на котором он общается с боевиком Моторолой, смонтировано так, чтобы выставить его в негативном свете.

"Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!" – цитирует военного сайт InfoResist.

"Мы туда ехали не обниматься и целоваться с ними (боевиками. – "ГОРДОН"). Поблагодарил я его только за, что он дал возможность без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача – вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе", – добавил он.

"Киборг" также подчеркнул, что на видео "не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались, что все будут без оружия".

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

Вчера в YouTube было опубликовано видео встречи одного из боевиков "ДНР" по кличке Моторола с украинскими военными в районе донецкого аэропорта, которая состоялась 12 декабря. Источник издания "ГОРДОН" в Вооруженных силах Украины отмечает, что появление боевика Моторолы и LifeNews в районе донецкого аэропорта – это "подстава от ОБСЕ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 18.46
13 декабря, 2014 17.38
13 декабря, 2014 15.59
13 декабря, 2014 15.02
13 декабря, 2014 14.08
13 декабря, 2014 13.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации