Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Киборг" Маршал: Со всеми проблемами и коррупцией мы справимся. А если что, то всех пересажать и прострелить коленки

В Украине наступит мир, уверен участник обороны аэропорта Донецка по прозвищу Маршал.

Маршал: В России думали взять половину Украины, но не ждали, что укропы им так "насыплют"
Маршал: В России думали взять половину Украины, но не ждали, что укропы им так "насыплют"
Фото: Позывной Маршал / Facebook

Украинцы справятся со всеми проблемами, сказал в комментарии "ГОРДОН" участник обороны аэропорта Донецка по прозвищу Маршал.

"Со всеми проблемами мы справимся. И с коррупцией справимся. Если есть какие-то моменты, то сразу же всех пересажать и прострелить коленки. Главное – все записывать на видео и аудио. И  все! У нас система наказания не работает, если, допустим, один берет взятки, а второй – его друг, то он его прикрывает. Никто не может ничего сделать, кроме того, что передачу снимут журналисты и тогда все кричат, что его надо посадить. А так коррупция везде, я сам в этом убедился. Ну ничего, мы все равно разберемся, ведь  есть люди, которые хотят, чтобы у нас была нормальная жизнь, есть очень многие, просто надо объединять усилия и работать над этим", – заявил "киборг".

Маршал уверен, что в Украине непременно наступит мир, потому что в стране никто не хотел войны и никто ее не развязывал.

"Конечно, в Украине наступит мир. Я в этом уверен, правда – за нами. Мы войну не развязывали, войны никто не хотел и не хочет. Виновата во всем Россия, это 100%. Все говорят, Путин – не Путин, но в России очень многие люди поддерживают Путина. Россия сейчас в критическом состоянии. Они думали, что под эйфорией от взятия Крыма возьмут еще половину нашей страны. Это неправда, потому что они не думали, что укропы так "насыплют" им. А мы готовы и дальше "насыпать". Скоро мы победим, и россияне уйдут, а эти дураки-марионетки, которых называют сепаратистами, кто с голоду сдохнет, кто в Россию сбежит, и там начнется то же самое, что было развязано у нас", – сказал он.

"С Новым годом! Улыбок и конфет! Выше нос, никогда не огорчайтесь, не расстраивайтесь!", – подытожил Маршал.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

Процесс мирного урегулирования на востоке Украины начнется после проведения там местных выборов, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Военное положение будет введено сразу же в случае выхода из мирного процесса и развязывания полномасштабной военной агрессии на Донбассе, сообщил президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 12:43
30 декабря, 2014 09:32
30 декабря, 2014 00:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации