Клуб читателей
Гордон
 

"Киев-2" отрицает факт дезертирства из зоны АТО

Командир батальона "Киев-2" в ответ на обвинения губернатора Луганщины Геннадия Москаля заявил, что его подчиненные продолжают выполнять задачи в зоне АТО.

Войцеховский говорит, что его бойцы не дезертиры
Войцеховский говорит, что его бойцы не дезертиры
Фото: Батальйон особливого призначення "Київ-2" / Facebook

Командир батальона "Киев-2" Богдан Войцеховский заявляет, что его подразделение продолжает нести службу в зоне АТО и на данный момент находится под Волновахой.

Об этом Войцеховский заявил телеканалу 112 в ответ на обвинения губернатора Луганской области Геннадия Москаля в дезертирстве.

"У нас все по плану. Да, в свое время ушли из поселка Чернухино, в котором мы находились ровно три недели, в связи со сложившейся там ситуацией. Но из зоны АТО мы не выходили. Мы вышли к себе на базу, переформатировались, получили дополнительное тяжелое вооружение, которое нам, наконец, соизволило выделить Минобороны, дополнительно людей и перебазировались с приказом МВД в Донецкую область, в которой мы сейчас и работаем. Мы находимся в зоне АТО больше двух месяцев", – отметил комбат.

Ситуация на востоке Украины. 10 октября. Онлайн-репортаж

Ранее глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что батальон "Киев-2" самовольно оставил свои позиции в районе Попасной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации