Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: Фортификационные сооружения будут построены вовремя

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко провел совещание с участием вице-премьер-министра – министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко.

Кихтенко уже получил выговор от президента за ненадлежащее внимание к строительству
Кихтенко уже получил выговор от президента за ненадлежащее внимание к строительству
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко провел совещание под председательством вице-премьер-министра – министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко, сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

В ходе совещания обсуждались вопросы строительства фортификационных сооружений в зоне АТО.

По словам Зубко, возведение оборонных сооружений в Донецкой и Луганской областях в целом идет по графику. Но необходимо увеличить количество строительной техники и рабочих для строительства.

Кихтенко, в свою очередь, подчеркнул, что данный вопрос находится на особом контроле региональной власти. "Государственное задание по строительству фортификационных сооружений будет выполнено вовремя", – пообещал Кихтенко.

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор главам Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций Александру Кихтенко и Василию Губалю за ненадлежащее выполнение мер по строительству инженерных сооружений для укрепления обороноспособности страны.

В начале сентября 2014 года правительство анонсировало обустройство восточной границы Украины. В 2014 году проект "Стена" (другое название – "Европейский вал") начал реализовываться в четырех областях – Харьковской, Черниговской, Сумской и Луганской.

По словам президента, только на строительство фортификационных сооружений вдоль линии соприкосновения на Донбассе будет направлено 850 млн грн. В работах по строительству фортификационных сооружений участвуют 20 областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации