Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: На выходных боевики разбомбили 20 гражданских объектов в Дебальцево

Обстрелы на Донбассе усиливаются после приезда российских "гуманитарных конвоев", заявил председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко.

Кихтенко заявил, что обстрелы в Донецкой области усиливаются после приезда "гумконвоев"
Кихтенко заявил, что обстрелы в Донецкой области усиливаются после приезда "гумконвоев"
Скриншот: Громадське Телебачення Донеччини / YouTube

За прошедшие сутки в Дебальцево Донецкой области боевики разбомбили 20 гражданских объектов.

Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.

По его словам, боевики регулярно ведут обстрелы Дебальцево из российского оружия, которое завозится в регион в том числе и так называемыми гуманитарными конвоями.

"Как только в Украину заходит очередной "гуманитарный конвой", сразу усиливаются обстрелы позиций не только нашей армии, но и жилых кварталов населенных пунктов", – цитирует Кихтенко официальный сайт облгосадминистрации.

Есть ли угроза терроризма в украинских городах?

При этом губернатор подчеркнул, что "российская пропаганда и ее донецкие сателлиты" после каждого такого обстрела "обманывают людей, сообщая, что это делает украинская армия".

"Мы имеем неопровержимые доказательства того, что обстрелы населенных пунктов ведут боевики "ДНР", но, к сожалению, мы не можем эти доказательства предоставить людям, живущим на оккупированной территории – они находятся в российском информационном вакууме и не имеют свободного доступа, в частности, к украинским телеканалам", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации