Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: Надо отключить от электроэнергии Донецк

Боевики не дают возможности восстановить электроснабжение в Дебальцево, поэтому в администрации решили оставить без света оккупированные территории, заявил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.

Кихтенко: Почти половина жителей Дебальцево перешли на сторону "ДНР", а теперь они ведут огонь по своим домам
Кихтенко: Почти половина жителей Дебальцево перешли на сторону "ДНР", а теперь они ведут огонь по своим домам
Фото: telegraf.com.ua

Донецкая областная госадминистрация намерена оставить без электроснабжения город Донецк и прилегающие к нему оккупированные боевиками территории. Об этом заявил глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко, передает "ОстроВ".

"После варварского обстрела Дебальцево я задумался о том, что надо отключить от электроэнергии Донецк. И дал поручение, чтоб мне подготовили справку, можно ли это сделать технически", – отметил Кихтенко.

Он сообщил, что боевики "ДНР" не дают возможности провести ремонтные работы и восстановить подачу электроэнергии, тепла и газа в Дебальцево и ближайшие населенные пункты. Чиновник отметил, что 40% жителей Дебальцево перешли на сторону "ДНР", а теперь ведут огонь по своим домам. 

1 февраля боевики обстреляли горисполком Дебальцево, откуда осуществлялась отправка людей. По данным властей, были ранены восемь человек, которые готовились к эвакуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации