Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: Украина должна выплачивать пенсии и пособия на подконтрольных "ДНР" территориях

В захваченных районах живут украинские граждане, которые заработали пенсии своим трудом, заявил донецкий губернатор Александр Кихтенко.

Как именно проводить выплаты на захваченных территориях, ОГА решит с местными властями
Как именно проводить выплаты на захваченных территориях, ОГА решит с местными властями
Фото: EPA

Украина должна продолжать выплаты пенсий и пособий на временно оккупированной территории, считает новоназначенный глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции в субботу, 11 октября.

"Мое видение этого вопроса заключается в том, что мы обязаны выплачивать там пенсии. Ведь это наши граждане, которые заработали их своим трудом", – сказал Кихтенко.

Как именно делать выплаты, местные власти решат в ближайшее время и направят свои предложения президенту и правительству.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

Назначенный накануне на должность главы Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко рассчитывает вернуть область в ее изначальные границы. Он также заявил, что не планирует резких кадровых изменений в Донецкой областной государственной администрации.

По словам губернатора, у него есть 10 дней для того, чтобы представить Порошенко реальный план по урегулированию ситуации в Донецкой области.

В пятницу, 10 октября, президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Таруту с должности председателя Донецкой облгосадминистрации и назначил на его место генерала Александра Кихтенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 15.22
11 октября, 2014 14.21
10 октября, 2014 22.55
10 октября, 2014 17.38 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации