Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: Украина не будет отключать от газа оккупированные территории

Мы не делаем никаких резких движений относительно перекрытия газа, понимая, что на территории "ДНР" тоже находятся граждане Украины, отметил глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко.

Кихтенко: Инфраструктура очень тесно связана
Кихтенко: Инфраструктура очень тесно связана
Фото: depo.ua

Украина не будет отключать населенные пункты, которые находятся на территории "Донецкой народной республики", от поставок природного газа. Об этом в пятницу, 24 октября, на пресс-конференции в Краматорске заявил губернатор Донецкой области Александр Кихтенко, передает Informator.

"Инфраструктура очень тесно связана. Я докладывал об этом в Киеве. На сегодняшний день ее нельзя разорвать. Этот процесс мы отслеживаем, организовываем взаимодействие. Не делаем никаких резких движений относительно перекрытия газа, понимая, что там (на территории "ДНР". – "ГОРДОН") тоже находятся граждане Украины", — сказал Кихтенко.

Губернатор также отметил, что с оплатой коммунальных услуг в Донецкой области имеются проблемы.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко пригрозил чиновникам "жесткой реакцией" на неэффективное решение вопросов, связанных с подготовкой к зиме. Он заявил, что на территориях, подконтрольных "ДНР", тоже должен начаться отопительный сезон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации