Клуб читателей
Гордон
 

Кива: Широкино вечером обстреливали из всех видов оружия

Бойцы ВСУ скрывались в блиндажах, говорить о пострадавших пока рано, заявил заместитель начальника координационного центра при штабе АТО Илья Кива.

Широкино обстреливали и из танков
Широкино обстреливали и из танков
Фото: ЕРА

Начиная с семи часов вечера 19 мая, боевики вели обстрел Широкино из всех видов оружия, сообщил в эфире 5 канала заместитель начальника координационного центра при штабе АТО Илья Кива.

"Такого плотного обстрела уже не было, наверное, в течение двух недель. Причем из разных видов оружия одновременно: и из минометов, и из ствольной артиллерии, и из танков. Сейчас в большей степени мы сидим по блиндажам. Сейчас пострадавших пока еще нет, но говорить об этом сложно, так как ведутся обстрелы, и мы пока еще не располагаем полностью информацией", – сказал он. 

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

Военные фиксируют устойчивую тенденцию к расширению географии боевых действий на донецком направлении в зоне АТО, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко.

18 мая российско-террористические войска вели огонь из артиллерии, минометов, вооружения танков, пулеметов и стрелкового оружия по позициям сил АТО в районе Авдеевки, Опытного, Песков, Водяного, Верхнеторецкого (Донецкая область), Веселовки-2, Новоласпы, Старогнатовки, Счастья (Луганская область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации