Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Дата вывода иностранных формирований с востока Украины еще не определена

Ведется работа над установлением четких временных рамок вывода наемников с востока Украины, заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

Климкин рассказал о подробностях новых Минских переговоров
Климкин рассказал о подробностях новых Минских переговоров
Фото: ЕРА

Временные рамки вывода иностранных формирований с Донбасса еще не определены.

Об этом в ходе часа вопросов Кабмину в парламенте заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Мы получили подтверждение обязательства по выводу всех иностранных формирований с Донбасса. К сожалению, у нас нет до сих пор четкой даты, но мы будем работать над этим пунктом, с целью установить временные рамки этого процесса", – отметил чиновник.

Чиновник подчеркнул, что украинская сторона получила "четкие обязательства" освободить всех заложников по принципу "всех на всех". 

Что подписали в Минске?

Переговоры в Минске длились около 17 часов. В них, кроме Порошенко и Путина, участвовали канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд. В результате были согласованы два документа – декларация "Нормандской четверки" и "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".

В ходе переговоров была достигнута договоренность о выводе всех иностранных войск с территории Украины, в том числе и наемников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 23:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации