Клуб читателей
Гордон
 

Климкин отправился на встречу "Нормандской четверки"

Глава МИД Украины Павел Климкин сегодня встретится в Париже с министрами иностранных дел Германии, Франции и России.

Климкин отправился на встречу "Нормандской четверки" / Гордон

Фото: Oleksii Makeiev / Twitter

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во вторник утром вылетел на встречу глав МИД "Нормандской четверки" – Германии, Франции, Украины и России.

Об этом сообщил в своем Twitter директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев.

"Вылетаем в Париж на встречу "Нормандской четверки", – написал он.

Министры иностранных дел "Нормандской четверки" 23 июня проведут встречу в Париже. Последний раз дипломаты встречались в апреле. На переговорах, в частности, была достигнута договоренность о начале работы подгрупп в рамках заседаний трехсторонней контактной группы по Донбассу. Тогда министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал встречу сложной, но, как уточнил он, "до рукоприкладства не дошло".

10 июня в Париже прошло заседание в "нормандском формате" на уровне заместителей министров иностранных дел. В МИД Украины заявили, что на встрече дипломаты из Украины, Германии и Франции "единым фронтом" убеждали Россию в необходимости выполнять Минские соглашения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации