Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Саммит G7 обсудит усиление санкций в отношении России

На саммите "Большой семерки" будут обсуждаться дальнейшие санкции в отношении РФ, заявил глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.

Климкин отметил, что G7 попытается повлиять на выполнение Россией Минских соглашений
Климкин отметил, что G7 попытается повлиять на выполнение Россией Минских соглашений
Фото: ЕРА

В случае провала Минских соглашений международное сообщество будет предпринимать действия по дальнейшему сворачиванию сотрудничества с Россией.

Об этом 6 мая заявил министр иностранных дел Украины, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Будут действия относительно дальнейшего сворачивания сотрудничества. Это обсуждается, и это, кстати, одна из тем завтрашнего заседания "Большой семерки". Это будут дальнейшие санкции, которые обсуждаются в разных секторах – от финансов до энергетики", – подчеркнул министр.

7 июня в Германии состоится саммит лидеров стран G7. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что ожидает от саммита "Большой семерки" усиления международного давления на Россию для соблюдения ею Минских соглашений.

Ранее пресс-служба канадского премьера сообщила, что в Украине Харпер встретится с президентом и премьер-министром страны, чтобы обсудить ответ международного сообщества на российскую агрессию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации