Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: В Париже подтвердили приверженность Минским соглашениям, посмотрим, как это будет реализовано

Три темы остаются определяющими: прекращение огня, обмен пленными и выборы по стандартам ОБСЕ.

Климкин отметил, что прекращение огня все еще остается определяющим
Климкин отметил, что прекращение огня все еще остается определяющим
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на встрече глав МИД "Нормандской четверки", которая прошла во вторник в Париже, все поддержали приверженность Минским договоренностям.

"Завершили. В Париже мы все поддержали преданность Минску. Россия тоже. Посмотрим, кто и как эту преданность будет реализовывать", – написал он в своем Twitter.

Также Климкин сообщил, что три темы остаются определяющими: прекращение огня, обмен пленными и выборы по стандартам ОБСЕ.

Встреча "Нормандской четверки" состоялась во вторник, 23 июня.

Последний раз главы МИД "Нормандской четверки" встречались в апреле. На переговорах, в частности, была достигнута договоренность о начале работы подгрупп в рамках заседаний трехсторонней контактной группы по Донбассу. Тогда министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал встречу сложной, но, как уточнил он, "до рукоприкладства не дошло".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации