Клуб читателей
Гордон
 

Кобзон под усиленной охраной прибыл в Донецк

Российский депутат и певец Иосиф Кобзон прибыл на Донбасс, чтобы дать сольный концерт. Его усиленная охрана связана с ухудшением обстановки в регионе, сообщают российские СМИ.

Кобзон прибыл на Донбасс под усиленной охраной
Кобзон прибыл на Донбасс под усиленной охраной
Фото: Oleksiy Matsuka / Facebook

Российский депутат и народный артист СССР Иосиф Кобзон сегодня утром прибыл в Донецк, чтобы дать сольный концерт, сообщает российский пропагандистский телеканал LifeNews.

При этом российский телеканал по ошибке сообщил, что Кобзон прилетел в Донецк, заявив, что в аэропорту его встречали 17 вооруженных бойцов (бои в аэропорту Донецка длились 242 дня, а его территория и взлетно-посадочная полоса сильно разрушены."ГОРДОН").

При этом Кобзон пояснил, что усиленная охрана связана с ухудшением обстановки в регионе.

"Не всем нравятся мои встречи и приезды... Меры безопасности не излишни, но я не прошу, чтобы меня усиленно охраняли", – заявил Кобзон.

По словам певца, его коллеги тоже готовы давать концерты в Донецке, но организовывать их выступления сложно.

"Покровская просится, Волочкова просится, многие мои коллеги хотят приехать. Но пока здесь стреляют, очень сложно организовать концерты", – заявил он.

Ранее Италия подтвердила выдачу медицинской визы Кобзону. Тот сообщил радиостанции RSN, что виза была получена благодаря вмешательству Путина.

C февраля Кобзону запрещен въезд в страны Евросоюза. Артист неоднократно посещал оккупированный Донбасс и выступал в поддержку России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2015 17:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации