Клуб читателей
Гордон
 

Командир оставил на вокзале в Харькове восемь бойцов 25-й бригады, которые не поместились в автобус

Бойцы бригады территориальный обороны "Киевская Русь", которые уже три дня живут на вокзале, обратились за помощью к волонтерам.

Бойцов "забыли" на вокзале в Харькове
Бойцов "забыли" на вокзале в Харькове
Фото: 057.ua

На вокзале в Харькове с четверга живут восемь бойцов 25-й бригады территориальной обороны "Киевская Русь", которых оставил их командир, сообщает харьковский сайт 057.ua.

Военные прибыли в Харьков на поезде из Ровенской области. Они должны были выдвинуться на Попасную, однако часть бойцов не поместилась в автобусы, и командир оставил их на вокзале.

Командир обещал бойцам забрать их на следующий день, и они нашли приют в волонтерском пункте "Южный пост", который находится на вокзале.

"Они рассказали, что командует у них старший лейтенант с фамилией Украинец, который их и оставил. Они не могут связаться ни с ним, ни с командованием, откуда прибыли. Я пытался обратиться к нам в военкомат, но безрезультатно. Людей просто бросили, и они были вынуждены обратиться к волонтерам", – сообщил координатор "Южного Поста" Виктор Трубчанов.

Жанна Фриске, Наливайченко, "Торнадо". Топ поисковых запросов украинцев на этой неделе

5 июня в Киеве встречали более ста демобилизованных бойцов 25-го батальона "Киевская Русь". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации