Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командиров подразделений боевиков "ЛНР" проверяют на детекторе лжи – разведка

После прохождения проверки на детекторе лжи большинство из командиров подразделений боевиков "ЛНР" отстранены от выполнения обязанностей, а одного посадили в тюрьму, сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевиков проверяют на детекторе лжи
Боевиков проверяют на детекторе лжи
Фото: EPA

Командование подразделений боевиков "ЛНР" в Луганской области проверяют на детекторе лжи. Об этом сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"С целью выявления лиц, злоупотребляющих служебным положением и не пригодных для дальнейшего прохождения службы на командных должностях, в четвертой отдельной мотострелковой бригаде (Алчевск) второго АК (армейского корпуса. – "ГОРДОН") по приказу командира бригады проводится проверка командиров подразделений на детекторе лжи. Большинство из них временно отстранены от исполнения служебных обязанностей, а один заключен под стражу", – сообщили в ГУР Минобороны.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2017 00.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.50
Сегодня 17.47
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации