Клуб читателей
ГОРДОН
 

Командование сектора "Б": Боевики вели провокативный обстрел поселка Старомихайловка

Пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин заявил, что боевики прибегают к провокационным действиям и обстрелам населенных пунктов, находящихся под их контролем.

Евгений Силкин: Боевики прибегают к провокационным действиям
Евгений Силкин: Боевики прибегают к провокационным действиям
Фото: 112.ua

Пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин заявил в эфире телеканала "112 Украина", что боевики в ночь на 24 августа с провокационной целью обстреляли подконтрольный им поселок Старомихайловка Марьинского района Донецкой области.

"Боевики прибегают к провокационным действиям: сегодня примерно в 1.00 с донецкого направлени из РСЗО "Град" был обстрелян населенный пункт, подконтрольный боевикам, Старомихайловка", — сообщил Силкин.

В настоящее время, по его словам, в секторе "Б" наблюдается затишье, однако вечером 23 августа и в ночь на 24 августа в некоторых районах продолжались обстрелы.

Как заявлял спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, относительное спокойствие на Донецком направлении наблюдается только днем. Активные боевые действия возобновились вблизи поселка Станица Луганская, обострение ситуации зафиксировано также на западном участке Бахмутской трассы и на Светлодарской дуге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации