Клуб читателей
Гордон
 

Командование сектора "М": В Сопино найдены заминированные тела

Пресс-секретарь сектора "М" Игорь Бирюков сообщил об обнаружении в поселке Сопино Донецкой области заминированных тел бойцов ВСУ и боевиков.

Заминированные тела в Сопино обследуют специалисты
Заминированные тела в Сопино обследуют специалисты
Фото: donpress.com

Пресс-секретарь сектора "М" Игорь Бирюков в эфире телеканала "112 Украина" рассказал о том, что украинские разведчики обнаружили в поселке Сопино Донецкой области заминированные тела военнослужащих Вооруженных сил Украины и боевиков.

"Самое страшное то, что, по информации наших разведчиков, были найдены тела военнослужащих, сейчас устанавливается, это военнослужащие ВСУ, тела боевиков, и эти тела заминированы", – сказал Бирюков.

По его словам, в настоящее время к месту нахождения тел уже направлены специалисты в сопровождении журналистов двух телеканалов, "которые будут освещать эти моменты".

Также Бирюков сообщил, что жители Сопино просят военных обследовать место, где предположительно хранятся ящики с боеприпасами и взрывчаткой, этим также займутся специалисты.

Кроме того, пресс-секретарь сектора сообщил, что в соседнем поселке Широкино обнаружено более десяти противопехотных мин нажимного действия, называемых "черная вдова". "Мины находятся на боевом взводе, поэтому они не подлежат разминированию, их только можно обезвредить, поэтому группа туда поехала", – сказал Бирюков.

Как сообщил пресс-центр антитеррористической операции (АТО), минувшей ночью незаконные вооруженные формирования в очередной раз нарушили режим тишины, который сохранялся на протяжении дня. В целом, в течение вчерашних суток пророссийские бандформирования четыре раза нарушили перемирие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации