Клуб читателей
Гордон
 

Комбат "Айдара" Мельничук: В МВД знали, у кого находится задержанный чиновник "ЛНР"

Айдаровцев задерживали жестко, отчего один сейчас находится в больнице, рассказал командир батальона теробороны "Айдар" Сергей Мельничук.

Мельничук: О местонахождении задержанного знали и замначальника управления МВД, и начальник СБУ Луганской области
Мельничук: О местонахождении задержанного знали и замначальника управления МВД, и начальник СБУ Луганской области
Фото: day.kiev.ua

Сотрудники МВД, задержавшие бойцов "Айдара" Валерия Гаврилова и Андрея Ревуцкого, точно знали, где находится Малыш, чиновник из Минздрава самопровозглашенной "ЛНР", которого задержал батальон. Об этом сообщил командир батальона теробороны "Айдар" Сергей Мельничук, передает Hromadske.TV.

По его словам, о местонахождении задержанного знали и заместитель начальника управления МВД, и начальник СБУ Луганской области. Мельничук рассказал, что неоднократно говорил с ними о Малыше и согласовал с ними передачу задержанного киевскому подразделению СБУ по подозрению в сепаратизме. Следовательно, задержанного Малыша отправили в Киев с сотрудниками "Айдара", где бойцы и были задержаны.

По словам Мельничука, айдаровцев задерживали жестко, отчего один сейчас находится в больнице.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

Вчера, 4 октября, милиция задержала в Киеве группу бойцов батальона "Айдар", которые перевозили для передачи правоохранителям Павла Малыша, бывшего "замминистра здравоохранения" террористической организации "ЛНР".

Суд над задержанными айдаровцами проходил сегодня ночью, обоих отпустили под залог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации