Клуб читателей
Гордон
 

Комбат "Донбасса" Семенченко: ФСБ через агентуру пытается дискредитировать лидеров сопротивления в Украине

Для дискредитации идеи сопротивления и ее лидеров используются схемы, отработанные в Афганистане и Чечне, заявил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Семенченко призвал желающих объединиться в Украинскую военную организацию
Семенченко призвал желающих объединиться в Украинскую военную организацию
Фото: Семен Семенченко/Facebook

ФСБ активно использует свою агентуру для дискредитации идеи сопротивления, дискредитации лидеров сопротивления, наиболее активных полевых командиров. Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Используются отработанные схемы, апробированные в Афганистане и Чечне. К этому добавляется начавшаяся парламентская кампания, где всех поделили по лагерям, началось взаимное обливание грязью", – написал Семенченко.

Также он отметил, что перемирие не соблюдается, обмен пленными идет очень медленно. Не установлены виновные в трагедии под Иловайском и других трагедиях. "Про сбитый в Луганске самолет все уже забыли. Министерство обороны не осваивает даже половину бюджета, выделяемого на оборону, и мы продолжаем ездить на фронт на автобусах. Изменений в порядке комплектации воинских частей нет", – написал Семенченко.

Он призвал всех желающих объединиться в Украинскую военную организацию и выступать единым фронтом перед властью в принципиальных вопросах, налаживать прямые связи с зарубежными организациями для прямых поставок оружия и снаряжения, а также создавать систему отбора и подготовки кадров для армии и добровольческих частей.

Несмотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в том числе с применением тяжелых вооружений. В течение дня 7 сентября зафиксировано около 10 обстрелов, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 02:05
3 сентября, 2014 01:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации