Клуб читателей
Гордон
 

Комбат "Киев-1" Дейдей: Террористы обстреляли Курахово из "Града" и "Урагана"

В городе много пострадавших и разрушений, сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

Дейдей: Точной информации по количеству жертв из числа военнослужащих и мирного населения пока нет
Дейдей: Точной информации по количеству жертв из числа военнослужащих и мирного населения пока нет
Фото: Евгений Дейдей / Facebook

Террористы обстреляли город Курахово Донецкой области из "Градов" и "Урагана". Боевики массировано обстреливали центр города, много пострадавших и разрушений. Однако точной информации по количеству жертв пока нет. Об этом в своем Facebook сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Сепары накрыли "Градами" и "Ураганом" Курахово. Массировано обстреливали центр города. Много пострадавших и разрушений. Один из снарядов попал в помещение, где располагалась наша база, но не сдетонировал. Точной информации по количеству жертв из числа военнослужащих и мирного населения пока нет", – написал Дейдей. 

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

В зоне антитеррористической операции продолжаются активные столкновения украинских военнослужащих с пророссийскими боевиками в районе города Дебальцево. В штабе АТО заявили, что террористы пытаются вытеснить украинских силовиков в районе города Углегорска и сел Санжаровка и Нижнее Лозовое Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 00.51  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации