Клуб читателей
Гордон
 

Комбат Семенченко начинает формировать харьковскую роту батальона "Донбасс"

В Харьков не пришла война, но там гремят взрывы, заявил комбат "Донбасса" Семенченко.

Семенченко начинает формировать роту батальона "Донбасс" в Харькове
Семенченко начинает формировать роту батальона "Донбасс" в Харькове
Фото: Семен Семенченко/Facebook

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил о начале формирования харьковской роты батальона. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Харьков сейчас нуждается в помощи, поддержке и защите. Сюда не пришла война, но тут уже гремят взрывы", – написал Семенченко.

"Это граница моей Украины. Это то место, где люди должны знать, что если придется защищаться, то они смогут собраться вокруг реальной силы и стать спиной к спине. Против терроризма, ненависти, предательства", – отметил он.

Семенченко ранее заявил, что в ближайшее время будут созданы центры подготовки инструкторов для теробороны и партизанского движения. Во Львове, Харькове и Днепропетровске будут готовить медиков, снайперов, гранатометчиков и саперов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 00:44
1 октября, 2014 22:37
27 сентября, 2014 23:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации