Клуб читателей
Гордон
 

Комбата "Донбасса" Семенченко наградили орденом Богдана Хмельницкого

Награду – именное холодное оружие – получил также ротный спецбатальона "Днепр–1" Владимир Парасюк.

Награждение Семенченко и Парасюка
Награждение Семенченко и Парасюка
Фото: Днепропетровская панорама

Указом президента Украины Петра Порошенко командир батальона Нацгвардии "Донбасс" Семен Семенченко награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени за мужество и боевые заслуги проявленные при освобождении городов Артемовск, Попасная, Лисичанск. 

Об этом в своем Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

Кроме того, приказом министра внутренних дел Арсена Авакова ротный спецбатальона "Днепр 1" Владимир Парасюк награжден именным холодным оружием за мужество и храбрость, проявленные в бою с противником. 

"Министерство внутренних дел и Национальная Гвардия готовит списки к награждению для бойцов, участвовавших в операции по освобождению Иловайска",   добавил Геращенко.


Ранее сообщалось, что сотник самообороны Майдана, командир роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк, раненый и контуженый, вернулся в Украину после двух дней пребывания в плену.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 04:25
1 сентября, 2014 00:40
31 августа, 2014 23:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации