Клуб читателей
Гордон
 

Комитет "Солдатские матери Петербурга" жалуется на давление

В офис комитета, который активно сообщает о гибели российских десантников в Украине, вламываются съемочные группы. Исполнительному директору организации Ольге Алексеевой разбили стекла в машине.

Алексеева подала в полицию заявление о хулиганстве
Алексеева подала в полицию заявление о хулиганстве
Фото: uznayvse.ru

Комитет "Солдатские матери Петербурга" жалуется на давление из-за сообщений о гибели российских десантников в Украине. Об этом "Эху Москвы" рассказала исполнительный директор организации Ольга Алексеева.

По ее словам, в офис вламывались съемочные группы, а у нее самой в машине разбили стекла. Алексеева подала в полицию заявление о хулиганстве.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

В эфире "5 канала" глава организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова рассказала, что российское военное руководство массово отправляет солдат на войну в Мариуполь. 

В Комитете солдатских матерей России также сообщили, что в Украину собираются отправить 250 рязанских десантников.

Российские солдатские матери запустили сайт для поиска своих пропавших сыновей. На ресурсе "Солдатская Мать" размещены данные уже более 100 пропавших российских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 16:47  
6 сентября, 2014 14:30
6 сентября, 2014 10:45  
5 сентября, 2014 19:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации