Клуб читателей
Гордон
 

Коморовский исключает участие польских военных в боевых действиях на Донбассе

Президент Польши Бронислав Коморовский отреагировал на слова бывшего оппозиционера Збигнева Буяка, который заявил, что "было бы фантастически, если бы польские солдаты смогли воевать в Донецке".

Коморовский солидарен с Украиной, но отправлять военных на Донбасс не собирается
Коморовский солидарен с Украиной, но отправлять военных на Донбасс не собирается
Фото: ЕРА

Президент Польши Бронислав Коморовский выступает против непосредственной поддержки Украины польскими войсками. Об этом сообщает "Польское радио".

Коморовский таким образом прокомментировал слова бывшего оппозиционера Збигнева Буяка, который заявил, что "было бы фантастически, если бы польские солдаты смогли воевать в Донецке".

Коморовский отметил, что слова Буяка были "несерьезными и угрожающими".

Польский лидер также в который раз подчеркнул, что Украине нужна сплоченность НАТО и ЕС в отстаивании ее целостности и суверенитета.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Ранее министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина заявил, что усилить санкции против России можно всегда. Схетина также рассказал, что среди стран Южной и Западной Европы есть такие, которые выступают за "нормализацию" отношений с Россией.

Министерство обороны Украины готово к сотрудничеству с Польшей в военно-технической сфере, заявил ранее спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 11.13
23 января, 2015 10.18
23 января, 2015 09.53
23 января, 2015 09.36
23 января, 2015 08.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации