Клуб читателей
Гордон
 

Контрразведка СБУ задержала двух агентов "ДНР"

Один из задержанных пытался создать в Краматорском районе Донецкой области сеть информаторов "ДНР". Второй оказался бывшим сотрудником МЧС Украины.

Задержанный пытался создать в Краматорском районе Донецкой области сеть информаторов "ДНР"
Задержанный пытался создать в Краматорском районе Донецкой области сеть информаторов "ДНР"
Фото: sbu.gov.ua

В районе проведения АТО контрразведка СБУ задержала пособника террористов, который по заданию боевика по кличке "Ямал" пытался создать в Краматорском районе Донецкой области сеть информаторов "ДНР", сообщает пресс-служба СБУ.

Как сообщили в ведомстве, задержанный планировал организовать сбор сведений о дислокации и перемещении сил АТО. У него изъяты детализированные карты местности, на которые он наносил отметки о расположении подразделений Вооруженных Сил Украины, в частности, танковых и авиационных.

Еще один агент "ДНР" был задержан в Константиновском районе Донецкой области. В связи с тем, что задержанный оказался бывшим сотрудником МЧС Украины, его дело для проведения дальнейших следственных действий СБУ передала в подразделение Главной военной прокуратуры ГПУ.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

29 марта в районе проведения антитеррористической операции контрразведчики Службы безопасности Украины (СБУ) задержали троих местных жителей, которые выполняли преступные приказы боевиков "ДНР". 

Контрразведка Службы безопасности Украины также задержала боевика, который за деньги участвовал в нападениях на украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2015 11:23
1 апреля, 2015 10:08
1 апреля, 2015 07:40
31 марта, 2015 21:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации