Клуб читателей
Гордон
 

Координатор "Киев-1" Дейдей: Украинская армия готова к зиме лишь на 10%

В связи с похолоданием и отсутствием зимней одежды украинские бойцы уже сейчас не могут выстоять ночью несколько часов на блокпосту, заявил координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

Дейдей: Вскоре солдаты просто не смогут воевать в такой форме
Дейдей: Вскоре солдаты просто не смогут воевать в такой форме
Фото: 112.ua

Украинская армия готова к зиме лишь на 10%. Об этом заявил координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей, сообщает телеканал "112 Украина".

"Если говорить о том, готовы ли мы воевать в зимнее время, – не только мы, а вся наша армия, включая добровольческие батальоны, процентов на девяносто к зиме не готовы. Ребятам элементарно нечего одеть. Ребята даже не могут выстоять несколько часов на блокпосту ночью. Если так дальше пойдет, к зиме никто не выстоит, все переболеют", – сказал он.

По словам куратора батальона, вскоре солдаты просто не смогут воевать в такой форме.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

Из-за бюрократизации украинская армия может остаться без теплой одежды, заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 01:18
22 августа, 2014 14:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации