Клуб читателей
Гордон
 

Координатор "Крым SOS": В Украине проходит волна дискриминации переселенцев

По словам координатора сообщества "Крым SOS" Виталия Захарчука, украинские работодатели часто занижают оплату труда для переселенцев из Крыма и зоны АТО.

Пересленцев с Донбасса далеко не везде встречают радушно
Пересленцев с Донбасса далеко не везде встречают радушно
Фото: ЕРА

Отдельные украинские работодатели проводят дискриминационную политику оплаты труда в отношении переселенцев из Донбасса.

Об этом в эфире Hromadske.TV заявил координатор проекта "Крым SOS", глава общественного совета при Представительстве президента в АР Крым Виталий Захарчук.

По словам Захарчука, известны факты, когда на рабочее место со ставкой 2500 гривен переселенцев брали за 900. Также отмечены случаи, когда переселенцев брали на неоплачиваемую стажировку и впоследствии отказывали в трудоустройстве.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

По данным ООН, число внутренних переселенцев в Украине приближается к 300 тысячам.

ВИДЕО
Видео: Громадське Телебачення / YouTube

Працедавці демпінгують заробітну плату переселенців - Віталій Захарчук

2013-06-05
Координатор регіонального відділення "Крим SOS", голова Громадської ради при Представництві Президента України в АР Крим Віталій Захарчук в студії Громадського 30.09.14. По словам координатора сообщества "Крым SOS" Виталия Захарчука, украинские работодатели часто занижают оплату труда для переселенцев из Крыма и зоны АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 17:47
12 сентября, 2014 13:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации