Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корбан: Из плена террористов освободили пленного из батальона "ОУН"

Экс-замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан сообщил, что пленного освободили благодаря телемосту, который был организован между Киевом и Донецком.

Корбан: Пленного освободили в результате народной дипломатии
Корбан: Пленного освободили в результате народной дипломатии
Фото: Gennady Korban / FacebookФото: Gennady Korban / Facebook

Экс-замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан со ссылкой на переговрщика Владимира Рубана сообщил об освобождении из плена боевиков украинского бойца.

"Освободили парня из плена террористов. За сутки, благодаря телемосту, который был организован между Киевом и Донецком, где в прямом эфире Рубан попросил освободить хотя бы одного пленного. "Освободили... Везем в Днепр... Артемчук Виталий Викторович, 1990 г.р., батальон "ОУН", в плену с 13.04.15 по сегодня", – процитировал Корбан в своем Facebook сообщение Рубана.

По его словам в освобождении пленного приняла участие группа волонтеров из города Смела, а пленного освободили в прямом эфире.

"Вот результат народной дипломатии, достигнутый просто, быстро и без всяких Минских соглашений. Спасибо всем сторонам", – подытожил Корбан.

29 июня террористы "ДНР" заявили, что собираются провести частичный обмен пленными. По информации украинских властей, в плену террористов находятся около 300 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 08.53
29 мая, 2015 23.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации