Клуб читателей
Гордон
 

Корчинский: Безусловно, главарей "ДНР" и "ЛНР" нужно убить

Главари боевиков "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий – "марионетки, которые не принимали в своей жизни самостоятельных решений", считает лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

Корчинский (на фото): Если бы я встретил Захарченко на поле боя, то в плен его бы не брал. Безусловно, застрелил бы
Корчинский (на фото): Если бы я встретил Захарченко на поле боя, то в плен его бы не брал. Безусловно, застрелил бы
Фото^ БРАТСТВО.info / Facebook

Главарей боевиков "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого следует убить, считает лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Это марионетки, которые никакого решения в своей жизни никогда не приняли самостоятельно. Они опекаются Главным разведывательным управлением Генерального штаба РФ и ФСБ. Они поставлены этими структурами и ничего не значат без решения своих кураторов и руководителей. Безусловно, их нужно убить, как следует убивать и рядовых московских военнослужащих", – сказал Корчинский в интервью "Апострофу".

Он отметил, что главари боевиков – "фигуры для телевидения".

"Это телевизионные персонажи, которые ни на что не влияют. Однако надо убивать каждого оккупанта, который есть на нашей земле, даже если он имеет звание рядового, даже если он не является телевизионным персонажем. Если бы я встретил Захарченко на поле боя, то в плен его бы не брал. Безусловно, застрелил бы", – заявил лидер партии "Братство".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. 3 августа 2016 года в ОБСЕ сообщили, что на Донбассе погибли 9553 человека, около 2 тысяч из них – мирные жители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации