Клуб читателей
Гордон
 

Красный Крест опасается срыва режима прекращения огня в районе Мариуполя

Международный комитет Красного Креста выражает озабоченность по поводу недавнего интенсивного боя между украинскими военными и сепаратистами.

Рамли: Ситуация в районе Мариуполя напряженная, поэтому все обеспокоены, ведь никто не хочет активных, открытых боев
Рамли: Ситуация в районе Мариуполя напряженная, поэтому все обеспокоены, ведь никто не хочет активных, открытых боев
Фото: ЕРА

Международный комитет Красного Креста (МККК) опасается срыва режима прекращения огня. МККК выражает озабоченность по поводу недавнего интенсивного боя между украинскими военными и сепаратистами, сообщает Voice of America.

"Конечно, никто не знает точно, что произойдет. Таким образом, мы должны быть готовы, если произойдет полное возобновление военных действий. Мы должны быть готовы к появлению новых потребностей... Ситуация в районе Мариуполя напряженная, поэтому все обеспокоены, ведь никто не хочет активных, открытых боев", – заявила глава управления Красного Креста в Мариуполе Taша Рамли.

Почему украинцам все сложнее получать шенгенские визы?

Вблизи Широкино после отъезда из города представителей инспекционной группы миссии ОБСЕ вчера во второй половине дня боевики активизировали обстрелы в секторе "М", которые не прекратились и в среду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 22:00
15 апреля, 2015 09:56
14 апреля, 2015 14:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации