Клуб читателей
ГОРДОН
 

Красный Крест отправил на оккупированный Донбасс 80 тонн песка для очистки воды

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины сообщили, что линию соприкосновения сегодня пересекли грузовики Международного комитета Красного Креста, которые везли на оккупированные территории Донбасса песок для очистки воды.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грузовики пересекли линию соприкосновения в пункте пропуска "Новотроицкое"
Грузовики пересекли линию соприкосновения в пункте пропуска "Новотроицкое"
Фото: dpsu.gov.ua

Международный комитет Красного Креста отправил на оккупированный Донбасс 80 тонн песка для очистки воды. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" проследовало четыре грузовика с песком для фильтров воды общим весом 80 тонн от Международного комитета Красного Креста", – говорится в сообщении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

12 июня 2018 года в Министерстве по вопросам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц сообщили, что пробы поверхностных вод на Донбассе показали – вода в регионе "грязная" или "очень грязная".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации