Клуб читателей
Гордон
 

Красный Крест призывает выделить Украине $34 млн

Деньги пойдут на то, чтобы увеличить помощь людям, которые в результате конфликта потеряли дома, оказать поддержку медицинским учреждениям в предоставлении необходимых услуг, уточнили в организации.

Красный Крест призвал выделить Украине дополнительную помощь
Красный Крест призвал выделить Украине дополнительную помощь
Фото: ЕРА

Международный комитет Красного Креста (МККК) призвал страны-доноры выделить 32 миллиона швейцарских франков ($34 млн.) на гуманитарные операции в Украине, пишет "Радіо Свобода".

"Эти деньги пойдут на то, чтобы увеличить помощь людям, которые в результате конфликта потеряли дома, оказать поддержку медицинским учреждениям в предоставлении необходимых услуг, помочь в установлении личности погибших", – сообщили в организации.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

С начала текущего года представители Общества Красного Креста в Германии, Австрии и Турецкой Республике предоставили Украине гуманитарную помощь на сумму более $260 тыс.

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, за время проведения антитеррористической операции (она началась весной прошлого года) жители Донбасса получили более 2,5 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 14:13
14 апреля, 2015 13:54
14 апреля, 2015 11:59
14 апреля, 2015 09:39
14 апреля, 2015 09:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации