Клуб читателей
Гордон
 

Кравчук: Никто не хочет защитить Украину

Первый и третий президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко предлагают провести международную конференцию по вопросам безопасности Украины.

Кравчук считает, что никто не хочет защищать Украину
Кравчук считает, что никто не хочет защищать Украину
Фото: EPA/UPG

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что иностранные государства не хотят помочь в защите суверенитета Украины.

Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Никто не хочет защитить Украину, в том числе подписанты Будапештского меморандума", – отметил Кравчук.

Он добавил, что вместе с третьим президентом Виктором Ющенко предложили провести международную конференцию по вопросам безопасности.

К чему приведет отставка Коломойского?

"Инициаторами этой международной конференции должны быть подписанты Будапештского меморандума – Соединенные Штаты, Великобритания, Франция", – отметил Кравчук.

Он признал, что конференция не сможет мгновенно прекратить российскую агрессию в Украине, но покажет миру, кто мешает Украине "работать и восстанавливать жизнь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 00:44
26 марта, 2015 00:22
25 марта, 2015 22:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации