Клуб читателей
Гордон
 

Кремль опроверг информацию СМИ об угрозах Путина Порошенко

Информация некоторых интернет-изданий о подробностях переговоров лидеров Украины и РФ является вымыслом и не соответствуют действительности, заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

У Путина заявили, что он не угрожал Порошенко
У Путина заявили, что он не угрожал Порошенко
Фото: ЕРА

В Кремле опровергают информацию украинских СМИ о якобы угрозах главы РФ Владимира Путина в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом "Интерфаксу" сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

"Действительно, по инициативе украинской стороны вчера имел место телефонный разговор между Порошенко и Путиным. Но что касается сообщений ряда СМИ о якобы имевшем место содержании разговора – каких-то угрозах, то они являются вымыслом и не соответствуют действительности", – заявил представитель Путина.

По словам Пескова, во время разговора речь шла о стабилизации ситуации на востоке Украины.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Ранее издание  The INSIDER со ссылкой на источник в Администрации Президента сообщило, что во время телефонного разговора Путин угрожал Порошенко наступлением.

По данным СМИ, около 22.00 журналисты, ожидавшие завершения заседания фракции Блока Порошенко, видели, как из АП вышел посол России Михаил Зурабов. Комментировать визит посол отказался.

В Администрации Президента также опровергли сообщение об угрозах вторжения со стороны Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 00:13
26 ноября, 2014 19:17
24 ноября, 2014 22:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации