Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активист Снегирев: Главаря "казаков ЛНР" Дремова приказал убить его заместитель Борщевский

Джип Land Rover, в котором была заложена взрывчатка, подарил казачьему атаману Павлу Дремову его заместитель Евгений Борщевский, заявил общественный активист Дмитрий Снегирев.

Снегирев: Дремова "заказал" его заместитель Борщевский
Снегирев: Дремова "заказал" его заместитель Борщевский
Скриншот: Bishop Stone / / YouTube

Убийство одного из главарей боевиков "ЛНР", казачьего атамана Павла Дремова было осуществлено по заказу его заместителя Евгения Борщевского. Об этом сообщил общественный активист из Луганской области Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.

"На момент ликвидации Дремова Борщевский находился в Луганске и имел ряд встреч с руководством спецслужб самопровозглашенной республики. Именно Борщевский подарил Дремову джип Land Rover, в котором и была заложена взрывчатка", – написал он.

Снегирев отметил, что "желание главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого убрать с дороги Дремова и амбиции Борщевского занять место "шефа" совпали".

За інформацією безпосередньо з місця подій аналітичним відділом ГІ "Права справа" встановлено прізвище замовника вбивств...

Опубліковано Дмитром Снєгирьовим 13 грудня 2015 р.

12 декабря сообщили о гибели казачьего лидера Павла Дремова. Он погиб в результате подрыва автомобиля Land Rover в районе города Ирмино Луганской области, по пути на празднование собственной свадьбы.

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко поделился мнением, что гибель главаря "казаков ЛНР" Павла Дремова могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими главарями и их российскими кураторами.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что убийство Дремова – дело рук российских спецслужб, получивших приказ устранять всех "зарвавшихся полевых командиров", вышедших из-под контроля Москвы.

О Дремове стало известно летом 2014 года, когда он организовал казачьи отряды в на то время оккупированном боевиками Северодонецке. После освобождения города украинской армией переехал в Стаханов, где возглавил местных боевиков и провозгласил себя комендантом города.

Дремов "прославился" своими видеовыступлениями, в которых критиковал других сепаратистов, в том числе главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. "Плотницкий спит на деньгах, уворованных деньгах у народа. Мы против этого", – заявил он в конце 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2015 18.11  
13 декабря, 2015 12.50
12 декабря, 2015 14.28
12 декабря, 2015 15.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации